Das Menü

I

Ceviche

Dorade | Caipi Style

II

Tom Kha-Gai

Geflügelpraline | Garnele

III

Pot-au-feu

vom Bauernkaninchen

Kalbsbries | Gänseleber | Pastinake

IV

Wagyu & Aal

geschmortes Wagyu | Tagoyaki Aal Bällchen

Usuta Sosu sauce | Kimchi

Koriander-Gurken-Salat

V

Falsche Mandarine

  New York Cheesecake Style

Champagner | weiße Schokolade

Getränke

Das Fünf-Gang-Menü beinhaltet eine Weinbegleitung sowie Bier, Wasser und Kaffee.

 

vegetarisch

I

Ceviche

Jackfruit | Caipi Style

II

Misosuppe

Enoki Pilze | Seidentofu | Edamame

III

Pot-au-feu von Waldpilzen

von Waldpilzen
Knollensellerie | Ziegenkäse | Pastinake

IV

Sellerie & Rote Beete

Usuta Sosu sauce | Kimchi | Koriander-Gurken-Salat

V

Falsche Mandarine

  New York Cheesecake Style

Champagner | weiße Schokolade

Getränke

Das Fünf-Gang-Menü beinhaltet eine Weinbegleitung sowie Bier, Wasser und Kaffee.