Das Menü
I
Ceviche
Dorade | Caipi Style
II
Tom Kha-Gai
Geflügelpraline | Garnele
III
Pot-au-feu
vom Bauernkaninchen
Kalbsbries | Gänseleber | Pastinake
IV
Wagyu & Aal
geschmortes Wagyu | Tagoyaki Aal Bällchen
Usuta Sosu sauce | Kimchi
Koriander-Gurken-Salat
V
Falsche Mandarine
New York Cheesecake Style
Champagner | weiße Schokolade
Getränke
Das Fünf-Gang-Menü beinhaltet eine Weinbegleitung sowie Bier, Wasser und Kaffee.
vegetarisch
I
Ceviche
Jackfruit | Caipi Style
II
Misosuppe
Enoki Pilze | Seidentofu | Edamame
III
Pot-au-feu von Waldpilzen
von Waldpilzen
Knollensellerie | Ziegenkäse | Pastinake
IV
Sellerie & Rote Beete
Usuta Sosu sauce | Kimchi | Koriander-Gurken-Salat
V
Falsche Mandarine
New York Cheesecake Style
Champagner | weiße Schokolade
Getränke
Das Fünf-Gang-Menü beinhaltet eine Weinbegleitung sowie Bier, Wasser und Kaffee.