Das Menü

I

Ceviche

Dorade | Caipi Style

II

Tom Kha-Gai

Geflügelpraline | Garnele

III

Pot-au-feu

vom Bauernkaninchen

Kalbsbries | Gänseleber | Pastinake

IV

Wagyu & Aal

geschmortes Wagyu | Tagoyaki Aal Bällchen

Usuta Sosu sauce | Kimchi

Koriander-Gurken-Salat

V

Falsche Mandarine

  New York Cheesecake Style

Champagner | weiße Schokolade

Getränke

Das Fünf-Gang-Menü beinhaltet eine Weinbegleitung sowie Bier, Wasser und Kaffee.

 

vegetarisch

I

Ceviche

Jackfruit | Caipi Style

II

Misosuppe

Enoki Pilze | Seidentofu | Edamame

III

Pot-au-feu von Waldpilzen

von Waldpilzen
Knollensellerie | Ziegenkäse | Pastinake

IV

Sellerie & Rote Beete

Usuta Sosu sauce | Kimchi | Koriander-Gurken-Salat

V

Falsche Mandarine

  New York Cheesecake Style

Champagner | weiße Schokolade

Getränke

Das Fünf-Gang-Menü beinhaltet eine Weinbegleitung sowie Bier, Wasser und Kaffee.

 

Anfahrt

Die Reise beginnt um 19.00Uhr.

Wir bitten alle Gäste darum, pünktlich zum Check-in zwischen 18:00Uhr und 18:30Uhr zu erscheinen.

Anreise über die A5:
  • Ausfahrt Heidelberg-Schwetzingen
  • Richtung Schwetzingen auf die 535
  • Abfahrt Sandhausen, Park&Ride
  • Einfahrt Patrick-Henry-Village Süd

Beschilderung beachten Anreise über Speyrer Straße:

  • 535 Richtung Schwetzingen
  • Abfahrt Sandhausen, Park&Ride
  • Einfahrt Patrick-Henry-Village Süd, Beschilderung beachten
ÖPNV-Verbindung*: