STORIES IN
HIGH FIDELITY
Gemeinschaft finden im Genuss: neue Orte entdecken, Ambiente und Aromen erleben, Grenzen verschieben. Mit diesem Ziel haben wir vor zwei Jahren STORIES Pop-up Kitchen gestartet. Unsere Gäste nehmen wir mit auf eine Reise. Sie sind es, mit denen wir unsere Passion für gehobene Küche und kreative Eventkonzepte teilen möchten. STORIES spielt immer wieder nach neuen Regeln. Was bleibt, sind der kulinarische Anspruch und die Liebe zum Detail.
Ob im Heidelberger Bahnbetriebswerk, dem Palais Prinz Carl oder im ehemaligen Toys ‚R‘ us: Mit Pop-up Kitchen gehen wir ein Stück gemeinsam in die Nacht. Feiern wir, heben wir die Gläser, genießen wir und lehnen uns entspannt zurück. Das Leben braucht gute STORIES.
V
In“Round the World“ entführen wir Sie auf eine kulinarische Weltreise, die die Straßen von New York, Tokyo und London in die Commissary nach Heidelberg bringt. Zwischen den bunten Street-Art-Werken renommierter Künstler wie Akut und Stohead wird die Vielfalt der Metropolen spielerisch erlebbar – ein Fest der Aromen, so kreativ und lebendig wie die Städte selbst. Wie schon bei „Let’s Play“ im Pop-up Kitchen, lassen wir auch diesmal Ihrer Neugier freien Lauf, wenn die Grenzen der Kulinarik neu definiert werden. Tauchen Sie ein, lassen Sie sich überraschen und erleben Sie Genuss in seiner aufregendsten Form.
IV
„A Kind Of Groove“ bringt die halle02 im Heidelberger Güterbahnhof in Schwingung. Wir tauchen gemeinsam ein in Blitzlichter und Disco-Vibes unserer Vergangenheit. Hier spielt die Musik: im Club. Das Gourmet- 5-Gang Menü bindet Generationen und Idole ein, feiert kulinarisch den Soul, Funk oder Jazz. STORIES IV erzählt die Erfolgsgeschichte der Pop-up Kitchen live an den Turntables weiter. Licht, Sound, Interior: Gehobenes Gastroerlebnis trifft auf Loops und Beats aus einer der besten Soundanlagen Deutschlands. Fine Club Dining, wo sonst das Nightlife pulsiert. Von November 2020 bis Januar 2021 bringen wir die goldene Ära der Clubs und Bars zurück. A Kind Of … STORIES IV.
III
II
Ehemaliges Grand Hotel, Hotspot der Adeligen und Geistesgrößen, Heidelberger Architekturschatz: Das Palais Prinz Carl öffnete vor seinem Teilabriss in den 1970er schon Kaiser Wilhelm I., Jules Verne und Mark Twain seine imposanten Türen. Mit STORIES II luden wir unsere Gäste und Alice im Jahr 2019 zu vier Monaten kulinarische Entdeckungsreise ins Wunderland ein. Im Angesicht der barocken Pracht des Spiegelsaals blitzten Tafelsilber, weißer Hase und ein märchenhaftes 4-Gänge-Menü unter der Hutkrampe des Hutmachers hervor: verspielt, fantastisch, verwunschen. Pop-up Kitchen eben – oder die perfekte Illusion.
I
STORIES Kapitel Nr. I versetzte uns mitten hinein in das Bahnbetriebswerk in Heidelberg. Rougher Industrielook und grober Klinker aus den 1920er Jahren trafen auf Gourmet-Küche und neubeschriebene Perspektiven. Im Windschatten des historischen Tankturms schuf Pop-up Kitchen von September 2018 bis Januar 2019 einen Gastro-Erlebnisort der urbanen Art. Was in der Vergangenheit der Eisenbahn als Werkstätten diente, haben 2017 die AAg LoebnerSchäferWeber Freie Architekten BDA in die Jetztzeit gehoben: zur Premiere von STORIES I der perfekte Ort für kulinarische Transformation und gastronomisches Kunstwerk.